二级社会体育指导员称号认定
主管部门:市文化体育旅游局 收藏
在线申办 表格下载 常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 市文化体育旅游局 承诺办结时限 90 (自然日)
服务对象 拟申请二级社会体育指导员人员 服务事项编码 4404000000006981339980000300936000
办件类型 承诺件 结果名称 二级社会体育指导员证书 结果样本 二级指导员证书模板.PDF
物流快递 不支持物流快递
数量限制

咨询电话 0756-2636677
监督电话 0756-12345
窗口办理信息 珠海市文化体育旅游局群众体育科

办理地点:珠海市香洲区红山路165号
办理时间:星期一至星期五 上午8:30—12:00 下午14:30—17:30(法定节假日除外)
交通指引:乘坐23、26或35路公交车至行政服务中心站

受理条件

具有三级社会体育指导员证书两年以上者及大中院校体育教师、体育专业学生。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 三级社会体育指导员证书 查看详情

持证满2年

1 1 纸质 申请人
2 大中院校体育教师资格证 查看详情

在职教师

1 1 纸质 申请人
3 体育专业学生学生证 查看详情

学生证或毕业证

1 1 纸质 申请人
4 社会体育指导员等级申请表 1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
填报须知

A4纸张,靠左装订。

受理标准
办理流程
网上办理流程

窗口办理流程

1、申请。市文化体育旅游局下发本年度二级社会体育指导员培训通知,确定培训名额、报名及培训时间,申请人根据要求向承办科室提出申请,提交申请材料。
2、受理。承办科室经办人核验申请材料,当场作出受理或不予受理决定。申请人符合申请条件,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,即时予以受理;申请人材料不齐全、格式不规范、不符合法定形式的,即时通知补充材料;申请人不符合申请条件的、申请事项依法不需审批的或不属于本实施机关职权范围的,不予受理。
3、培训考核。通知符合人员参加培训,考核参加培训人员理论和技能实践。
4、决定。考核通过的予以发放《二级社会体育指导员证书》,不通过的通知申请人不予发证。
5、领取结果。培训后通知申请人领取证书。

服务收费

不收费