中国公民出国旅游团队名单表审核
主管部门:市文化体育旅游局 收藏
在线申办 表格下载 常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 市文化体育旅游局 承诺办结时限 1 (工作日)
服务对象 经营出境旅游业务的旅行社 服务事项编码 4404000000006981339980000300952000
办件类型 承诺件 结果名称 中国公民出国旅游团队名单表 结果样本 中国公民出国旅游团队名单表.jpg
物流快递 不支持物流快递
数量限制

咨询电话 0756-3355809
监督电话 0756-12345
窗口办理信息 珠海市导游协会

办理地点:珠海市香洲区吉大海滨南路56号十三楼
办理时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外。
交通指引:乘坐4路;20路;43路到海滨南站

受理条件

申请人必须满足以下全部条件方可申请核发: 在珠海市范围内具备经营组织中国公民出境旅游资质的出境游组团社

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 《中国公民出国旅游团队名单表》 查看详情

打印内容完整、正确无误

1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
填报须知

1、必须使用国家旅游局印制的《中国公民出国旅游团队名单表》空白表格,不许私自印制《名单表》。 2、填写内容必须完整无误,并用针式打印机套打在《中国公民出国旅游团队名单表》内。 3、必须由经国家旅游局备案的授权人签字,并盖本社出境旅游专用印章。

受理标准
办理流程
网上办理流程

窗口办理流程

1.申请。申请人向承办单位提交书面名单表。
2.受理。承办单位经办人核验名单表内容,当场作出决定。
3.结果。经审核无误,在名单表加盖专用章

服务收费

不收费