住房公积金的提取的审核
主管部门:珠海市住房公积金管理中心 收藏
在线申办 表格下载 常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 珠海市住房公积金管理中心 承诺办结时限 3 (工作日)
服务对象 在本市缴存了住房公积金的个人 服务事项编码 44040000000045592850X0000301294000
办件类型 结果名称 住房公积金个人使用批复 结果样本 住房公积金支取批复模板.jpg
物流快递 不支持物流快递
数量限制

咨询电话 0756-2232712
监督电话 0756-12345
窗口办理信息 办理地点:无
办理时间:无
交通指引:无
受理条件

符合以下支取条件的可以提出申请 1、购房 2、偿还购房贷款 3、租房 4、建房 5、翻建、大修住房 6、失业 7、调离本市 8、死亡 9、出国定居 10、退休 11、非银行借款购房 12、重大疾病 13、低保家庭子女读书

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 珠海市个人住房公积金使用申请表 1 0 纸质 申请人
表格下载
填报须知

申请材料均为原件。

受理标准
办理流程
网上办理流程

1.登录“珠海市住房公积金中心官网”(http://www.zhgjj.cn/)
2.点击网上服务
3.在线填报申请材料
4.1~2个工作日受理
5.受理成功或失败均发送短信告知

窗口办理流程

1.申请人通过现场提出申请,根据要求提交申请材料。
2.受理办理机关收到申请材料当场作出受理或不予受理决定。经审查,材料不全或不符合相关规定的,办理机关应一次性告知申请人。
3.作出审核决定,通知申请人。

服务收费

不收费